sábado, 16 de enero de 2016

Beneficios de consumir la Cidra

·         La cidra, Guatila, chayota, papa de pobre es como se conoce comúnmente este fruto y su nombre científico es sechium edule. La cidra o chayote se produce especialmente en centro América, donde su consumo es alto, se usa en la mayoría de las comidas por sus propiedades.
·         Entre muchos de sus beneficios, aquí les damos los 6 beneficios mas conocidos de la cidra o chayote:
·         posee un alto contenido de antioxidantes que ayuden a la prevención del envejecimiento y ayuda a la circulación.
·         Contiene vitaminas C, A,B, Tiamina, Riboflavina, niacina y ácido áscorbico.
·         Tiene un efecto diurético y ayuda para que no haya retención de líquidos
·         Pose 2,2 grs de fibra  lo cual es magnifico para ayudar con las enfermedades del estomago.
·         100 gramos de su fruto aporta sólo 22 calorías, con un 0,2% de grasas no posee grasas saturadas ni colesterol
·         además posee 22,4 mg de calcio y 165 mg de potasio, 5,1 grs de carbohidratos y 1,1 gramos de proteínas y aminoácidos esenciales los cuales son muy beneficiosos para la salud.

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